Язь вяленый и сушеный целый

Энергетическая ценность

116 г

Жиры

4.5 г

Белки

19 г

Углеводы

75 г

Натрий

100 мкг

Кальций

80 мкг

Калий

235 мкг

Фосфор

210 мкг

Язь по праву считается одной из самых вкусных пресноводных рыб, а вяленый волжский язь – в особенности. Обитающий в чистых заводях, он давно ценится за свой вкус и пользу. Однако не всегда возможно попасть на рыбную ловлю на Волге. Поэтому наша компания предлагает вам купить волжского свежезавяленного и сушеного язя оптом.

Мясо язя – источник полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, групп незаменимых аминокислот и ценных белков, поэтому язь успешно дополнит и разнообразит любой рацион.

Рыба, предназначенная для вяления, ловится только в самых экологически чистых водах Волги, поэтому угроза здоровью наших покупателей полностью исключена.
Каждый день наши рыбаки выходят на промысел, чтобы обработку пошел самый лучший язь. Непосредственная близость нашего производства от Волги гарантирует прекрасное качество и свежесть ежедневного улова, отчего готовая продукция, несомненно, только выигрывает.

Специальная технология вяления, которую мы используем, чтобы рыба была сохранна и при этом не теряла своих ценных свойств, исключает малейшие нарушения, приводящие к порче рыбы. Использование для термообработки язя вялильных автоматических камер с климат-контролем позволяет добиться наилучшего качества готового язя.

Рыба реализуется оптовыми партиями от 100 кг и доставляется по всей России.

Язь целый - пищевая ценность (таблица)
Пищевая ценность (на 100 г.)Микроэлементы
Энергетическая ценность 116 г. Натрий 100 мкг
Жиры 4.5 г. Кальций 80 мкг
Белки 19 г. Калий 235 мкг
Углеводы 75 г. Фосфор 210 мкг