Синец (сопа) вяленый и сушеный

Энергетическая ценность

102 г

Жиры

17 г

Белки

3.5 г

Углеводы

0 г

Натрий

70 мкг

Кальций

25 мкг

Калий

265 мкг

Фосфор

220 мкг

В последнее время незаслуженно забытый ранее синец снова набирает популярность благодаря своим ценным гастрономическим качествам и содержанию полезных веществ. Обитающий на волжских плесах, он, будучи завяленным, по мнению ценителей этой рыбы, по вкусу превосходит леща. Чтобы эта рыба, свежая и вкусная, оказалась на вашем столе, вам надо лишь сделать у нас заказ. Мясо синца обладает специфическим приятным вкусом, оно нежирно, но очень питательно.

Добыча синца производится на каменистых песчаных плесах Волги, куда не сбрасываются опасные химические отходы. Поэтому наша продукция экологически чиста и безопасна для здоровья. Кроме того, наш вялильный цех находится в непосредственной близости от мест лова, поэтому качество добытой рыбы не вызывает сомнений.

Синец отлавливается каждый день, чтобы в переработку поступала только свежая, хорошая рыба. При подготовке ее к закладке в камеры и в самом процессе завяливания соблюдаются все необходимые требования к процессам, а, благодаря специальной технологии термообработки, с применением контролируемых автоматикой современных камер, готовый синец получается прекрасно провяленным и годным к длительному хранению. Мы делаем все, чтобы сохранить все ценные качества этой рыбы, сберечь ее вкус и доставить покупателям в идеальном состоянии.

Доставка вяленого и сушеного синца производится оптовыми партиями (от 100 кг) и осуществляется по всей территории России.

Синец (сопа) средне-крупный - пищевая ценность (таблица)
Пищевая ценность (на 100 г.)Микроэлементы
Энергетическая ценность 102 г. Натрий 70 мкг
Жиры 17 г. Кальций 25 мкг
Белки 3.5 г. Калий 265 мкг
Углеводы 0 г. Фосфор 220 мкг