Энергетическая ценность
97 г
Жиры
2.4 г
Белки
15.1 г
Углеводы
0 г
Натрий
70 мкг
Кальций
25 мкг
Калий
265 мкг
Фосфор
220 мкг

160 ₽ кг.
Среди множества видов волжских рыб не последнее место по популярности занимает густера. Вяленая и сушеная густера придется к месту и на праздничном столе, и на дружеских посиделках. Выловленная в экологически чистом районе Волги, она придется по вкусу всем любителям речной рыбы. В вяленом виде она несравнимо вкуснее и полезнее, чем выращенная в искусственных водоемах. И по содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов, белков она, несомненно, богаче.
Промысел густеры ведется нашими рыбаками ежедневно, чтобы вся рыба, идущая на вяление, была свежей и качественной. Ловим и вялим мы «дикую», речную густеру, поэтому она совершенно безопасна и полезна для здоровья. Подготовка к вялке и непосредственно само вяление происходят в нашем цехе со строгим соблюдением всех тонкостей этого дела. Цех находится на берегу Волги, поэтому улов оперативно запускается в переработку.
Мы завяливаем для вас только свежепойманную рыбу, поэтому весь улов густеры, добытой за день, пройдя специальную обработку в автоматической камере с климат-контролем, сохраняет свежесть, вкус и питательность. Благодаря современным, совершенным способам завяливания с соблюдением правил и норм рыбообработочного процесса, наша рыба нисколько не утрачивает своего высокого качества.
Хорошо провяленная, вкусная, полезная густера доставляется оптовыми партиями (от 100 кг) по всей территории России.
Пищевая ценность (на 100 г.) | Микроэлементы | ||
---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 97 г. | Натрий | 70 мкг |
Жиры | 2.4 г. | Кальций | 25 мкг |
Белки | 15.1 г. | Калий | 265 мкг |
Углеводы | 0 г. | Фосфор | 220 мкг |