Густера вяленая и сушеная средне-крупная

Энергетическая ценность

97 г

Жиры

2.4 г

Белки

15.1 г

Углеводы

0 г

Натрий

70 мкг

Кальций

25 мкг

Калий

265 мкг

Фосфор

220 мкг

Среди множества видов волжских рыб не последнее место по популярности занимает густера. Вяленая и сушеная густера придется к месту и на праздничном столе, и на дружеских посиделках. Выловленная в экологически чистом районе Волги, она придется по вкусу всем любителям речной рыбы. В вяленом виде она несравнимо вкуснее и полезнее, чем выращенная в искусственных водоемах. И по содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов, белков она, несомненно, богаче.

Промысел густеры ведется нашими рыбаками ежедневно, чтобы вся рыба, идущая на вяление, была свежей и качественной. Ловим и вялим мы «дикую», речную густеру, поэтому она совершенно безопасна и полезна для здоровья. Подготовка к вялке и непосредственно само вяление происходят в нашем цехе со строгим соблюдением всех тонкостей этого дела. Цех находится на берегу Волги, поэтому улов оперативно запускается в переработку.

Мы завяливаем для вас только свежепойманную рыбу, поэтому весь улов густеры, добытой за день, пройдя специальную обработку в автоматической камере с климат-контролем, сохраняет свежесть, вкус и питательность. Благодаря современным, совершенным способам завяливания с соблюдением правил и норм рыбообработочного процесса, наша рыба нисколько не утрачивает своего высокого качества.

Хорошо провяленная, вкусная, полезная густера доставляется оптовыми партиями (от 100 кг) по всей территории России.

Густера средне-крупная - пищевая ценность (таблица)
Пищевая ценность (на 100 г.)Микроэлементы
Энергетическая ценность 97 г. Натрий 70 мкг
Жиры 2.4 г. Кальций 25 мкг
Белки 15.1 г. Калий 265 мкг
Углеводы 0 г. Фосфор 220 мкг